イチゴ食パンは結構甘い。
なのに、ダメ押し⁉️😵
(プレート)
ベーコン以外にはトリュフ塩をかけた。
(丸いお皿)
イチゴ食パン、イチゴ、練乳。
アイスティー。
甘い、塩っぱいの交互運動(笑)
近頃のイチゴはそれ自体が甘い。
でもやっぱり練乳かけるの好きだなぁ😊
この細長いプレートは重宝してる。
モンベルで買った鉄のスキレットも持ってたけど、重くて私には使い辛かった😓
キャンプが趣味の人にあげて貰った。
その後『ニトリ』で軽い物を買ったけど、
今はこれの出番が多い。
陶器だから軽いし、扱いも楽だ。
でも、せっかくだからスキレットもスタメンに入れるよう頑張るかな。