これは・・成功と言うべきか?
すっごく柔らかになってしまった豚ロース。
色々考えて、海苔で手巻きしながら食べる事にした。
ナムル色々、豚ロース、白ごはん。
焼き海苔
海苔にご飯、ナムル、お肉を乗せて、手巻き寿司風にした。
コチュジャンをちょっと以外はナムルの味だけ。
豚ロースは塩味のチャーシューって感じ
これは次の展開考えないとなぁ。
豚骨ラーメンとかに合いそう。
そうなると、キクラゲ煮ないと?
イヤ、凝りすぎは良くない😓
楽天のネット販売で、『一風堂』の白丸と赤丸のセットを頼んだ。
四食千円、一食250円。(送料無料)
前にも何回か頼んだ事が有る。
乾麺だけど、細いから直ぐに茹であがる。
お店で食べてたみたいに、野菜増しましで食べたいなぁ。
来たらまたチャーシュー作ろうっと😊✌️