柔らか豚ロース  3/17 夜

これは・・成功と言うべきか?

すっごく柔らかになってしまった豚ロース。

色々考えて、海苔で手巻きしながら食べる事にした。

f:id:kosinokuni:20240317190420j:image

ナムル色々、豚ロース、白ごはん。

焼き海苔

海苔にご飯、ナムル、お肉を乗せて、手巻き寿司風にした。

コチュジャンをちょっと以外はナムルの味だけ。

豚ロースは塩味のチャーシューって感じ

f:id:kosinokuni:20240317190823j:image

これは次の展開考えないとなぁ。

豚骨ラーメンとかに合いそう。

そうなると、キクラゲ煮ないと?

イヤ、凝りすぎは良くない😓

楽天のネット販売で、『一風堂』の白丸と赤丸のセットを頼んだ。

四食千円、一食250円。(送料無料)

前にも何回か頼んだ事が有る。

乾麺だけど、細いから直ぐに茹であがる。

お店で食べてたみたいに、野菜増しましで食べたいなぁ。

来たらまたチャーシュー作ろうっと😊✌️