マルちゃん焼きそばの麺だけを使って、餡掛け焼きそばを作る。
餡掛け焼きそば
焼きそば麺を袋ごと湯煎してほぐす。
油を引いたフライパンで、両面焼き付け。
冷凍の『五目餡掛け』をかける。
『酢』を一まわし😊✌️
こうしていつも『粉末ソース』だけ残る。
野菜炒めにでも使うか?
捨てるに捨てられない『昭和人』⁇(笑)😢
マルちゃん焼きそばの麺だけを使って、餡掛け焼きそばを作る。
餡掛け焼きそば
焼きそば麺を袋ごと湯煎してほぐす。
油を引いたフライパンで、両面焼き付け。
冷凍の『五目餡掛け』をかける。
『酢』を一まわし😊✌️
こうしていつも『粉末ソース』だけ残る。
野菜炒めにでも使うか?
捨てるに捨てられない『昭和人』⁇(笑)😢