リハビリを終えた後、うとうとと寝落ちした。
目が覚めたら、6時❗️😵
なんか覚醒がうまくいかず、キャベツ切ったりは無理だな。
冷凍うどん、冷凍海老天、ワカメ、白ネギ。
出汁は『ヒガシマル減塩だし』
土鍋で作るのが一番楽だ😊
白ごはんと明太子(お昼の残り)
お昼ご飯
筍ご飯、生協のもずくスープ、辛子明太子
冷凍しておいた『たけのこご飯』を蒸篭で蒸して、
その温まったお湯を使ってスープを作った。
レンジで温めるのと違って、ご飯はふっくら✌️😊
朝ご飯はパン
ブロッコリー、ボイルウインナー
ボイルしたときのお湯に酢をちょっと入れて卵(ポーチドエッグ)
アイスティー
ペリカンバタートースト。
ペリカンのパンは、6枚に切って4枚は冷凍してしまったから、
これでしばらくお預け。
今日はキッチリ三食食べた😊😊