伊那の蕎麦に山菜と冷凍のトロロ
朝がパンで昼は麺、夜はご飯だね😊
小さい丼にモリモリ❗️✌️
生蕎麦を二人前茹でた。
もう一食をどうするか?
蕎麦って、応用範囲狭い。
茶そばなら『瓦そば』に出来るけど、
このタイプを焼き付けた事はまだ無い。
冷凍して置いて、ほうとう風味噌鍋に入れるか?
ネット検索もムリクリな所があるからなぁ。
やっぱ私の狭い頭の中を検索するか😓
伊那の蕎麦に山菜と冷凍のトロロ
朝がパンで昼は麺、夜はご飯だね😊
小さい丼にモリモリ❗️✌️
生蕎麦を二人前茹でた。
もう一食をどうするか?
蕎麦って、応用範囲狭い。
茶そばなら『瓦そば』に出来るけど、
このタイプを焼き付けた事はまだ無い。
冷凍して置いて、ほうとう風味噌鍋に入れるか?
ネット検索もムリクリな所があるからなぁ。
やっぱ私の狭い頭の中を検索するか😓