冷凍の中華丼と、天平の餃子、冷凍ご飯。
今日も簡単晩御飯
中華丼、天平の餃子(創味シャンタン)白髪ネギ
キュウリとキャベツの浅漬け。
『浅漬け』のにんじん、タネを明かすとキャロットラペをちょっと入れてる😊
味的にも邪魔にならず、いい使い方だ。
スープは餃子から出汁が出るから、創味シャンタンを少しと醤油をタラリで充分✌️
pal systemの中華丼は味が薄めだ。
前はAJINOMOTOの物がガツンと美味しくて好きだったけど、
今は食べ終わると喉が渇く。
若者の味にはもう付いて行けないのね😓
三食、家で作って食べてるけど、これも手料理に入るのか❓
年明けから懸案になっていた問題が一応の解決を見た。
何にも無いように見えて、『生きる』ってやっぱ大変😔