昨日整理してたら、冷凍室からサンド用一組と厚切りパン一枚が見つかった。
まずこれを食べてからパンを焼く事にした。
ホットサンド、グリーンサラダ、ブロッコリー、イチゴ
ロースハム、アイスティー
私のマストなホットサンド😊✌️
せんキャベツ、ジャコ、塩昆布を混ぜて、チーズとサンド。
パンがまだ凍って固いうちに両面にバターを塗る。
味付けは塩昆布のみ。
いつもは『白磯』を使うけど、今回は生協で取り扱っている物。
白磯ではちょっとくどくあがる。
何でも『適材適所』って重要だ😊
ホットサンドは挟んでしまったら「コッチの物」(笑)
トンカツを挟んだらカツサンドだし、オイルサーディンと玉ねぎもイケる。
でもその時はもうちょっと厚めのパンがいいけど、
今までの手持ちの物では蓋を閉める事が出来なかった😢
フランスパンやパニーニもいいかな。
今度のホットサンドメーカーはそれが出来るから、
楽しみがまた増えたな✌️✌️