宮崎牛の切り落としで『すき焼き』✌️
細めの九条ネギと太めの万願寺(笑)
〆はお餅を二つ入れた😊
今回は卵を付けず、煮物風にして食べた。
箸休めはキュウリと茗荷の浅漬け、今日のノンアルは『零ICHI』にした。
ちょっと『カラメル』の匂いが感じられて、作った味っぽい?
リピは無いかな。
夕方作ったから、ちょっと浅い感じ。
明日の朝くらいが食べ頃?
今日は酸素が低い。
気がつくとトロトロ寝てる😔
片付けは明日にして寝ようかな。
宮崎牛の切り落としで『すき焼き』✌️
細めの九条ネギと太めの万願寺(笑)
〆はお餅を二つ入れた😊
今回は卵を付けず、煮物風にして食べた。
箸休めはキュウリと茗荷の浅漬け、今日のノンアルは『零ICHI』にした。
ちょっと『カラメル』の匂いが感じられて、作った味っぽい?
リピは無いかな。
夕方作ったから、ちょっと浅い感じ。
明日の朝くらいが食べ頃?
今日は酸素が低い。
気がつくとトロトロ寝てる😔
片付けは明日にして寝ようかな。