キッチンスケールでしっかり分量を計って作った。
お好み焼き粉50g、水50cc、たまご一個
キャベツは粗微塵に切った。
刻み昆布たっぷり❗️
天かす、紅生姜、
鰹節トッピング。
サンペグリノ。
袋の指示通り二枚焼いて、「一枚は冷凍?」とも考えたけど、
昨晩の外食で、やっぱりちょっと疲れ気味だから、一枚だけ焼いた。
コンロの前に立ちっぱなしの体力は無さそうだ。
夜は『お雛祭り』のバラ散らしの予定。
ご飯を炊いて、上に乗せるだけだから楽ちん😊✌️
キッチンスケールでしっかり分量を計って作った。
お好み焼き粉50g、水50cc、たまご一個
キャベツは粗微塵に切った。
刻み昆布たっぷり❗️
天かす、紅生姜、
鰹節トッピング。
サンペグリノ。
袋の指示通り二枚焼いて、「一枚は冷凍?」とも考えたけど、
昨晩の外食で、やっぱりちょっと疲れ気味だから、一枚だけ焼いた。
コンロの前に立ちっぱなしの体力は無さそうだ。
夜は『お雛祭り』のバラ散らしの予定。
ご飯を炊いて、上に乗せるだけだから楽ちん😊✌️