AJINOMOTOの『焼売』と『海老ワンタン』
焼売、ワンタン、ごはんも120g、韓国海苔
作ってる最中に、また大阪のメンバーから携帯。
相変わらず賑やかだ。
期待されてるのがひしひしと?伝わるけど、
やっぱ関西人、ちょっと軽い(笑)
紋切り型の会話じゃ無くて、それが返って楽なんだけど😊
なんか夏くらいから前の原稿を使って、フェイント的に始める⁉️😵
お尻に火が付いた感じ。
本当はワンタン麺にしようと考えてたのに、ワンタンスープとご飯になった。
この組み合わせ、金沢の論語塾の前に(7時からだった)よく食べたメニューだ。
終わって9時からアフターの飲み会だったから、軽く?お腹に入れる感じ。
あの『名鉄デパート』の地下のラーメン屋さん。
スープ美味しかったなぁ。