以前に買って、切り分け保存して置いたピザ
マルガリータピザ、オニオンスープ、サンペグリノ。
フライパンにピザを乗せて、周りに大さじ2程度の水を入れる。
蓋をして中弱火で5分くらい温める。
様子をみて、パリっとした方が好きなら蓋を外してちょっと焼く。
今回はふわふわに仕上げた😊✌️
キュウリは塩を振って置いて有る物。
今日はリハビリがお休みになった。
天気もいいし、ちょっと日にあたりながらランチに行く事も考えてけど、
家に食べる物はたっぷり有る😓
消化、消化❗️
以前に買って、切り分け保存して置いたピザ
マルガリータピザ、オニオンスープ、サンペグリノ。
フライパンにピザを乗せて、周りに大さじ2程度の水を入れる。
蓋をして中弱火で5分くらい温める。
様子をみて、パリっとした方が好きなら蓋を外してちょっと焼く。
今回はふわふわに仕上げた😊✌️
キュウリは塩を振って置いて有る物。
今日はリハビリがお休みになった。
天気もいいし、ちょっと日にあたりながらランチに行く事も考えてけど、
家に食べる物はたっぷり有る😓
消化、消化❗️