たまに猛烈に食べたくなる『京風ちらし寿司』
色々盛り付けて豪華にするのもいいけど、シンプルに混ぜただけも好きだ。
今回は自家製のヒジキ煮を混ぜた。
ちらし寿司、アサリと豆腐の味噌汁、冷やし茶碗蒸し。
卵も紅生姜や三つ葉もあったけど、どうもこの『酢』の味が好きな様だ。
他にも色々なメーカーの物を食べたけど、結局これに戻った。
うふふ😊
たまに猛烈に食べたくなる『京風ちらし寿司』
色々盛り付けて豪華にするのもいいけど、シンプルに混ぜただけも好きだ。
今回は自家製のヒジキ煮を混ぜた。
ちらし寿司、アサリと豆腐の味噌汁、冷やし茶碗蒸し。
卵も紅生姜や三つ葉もあったけど、どうもこの『酢』の味が好きな様だ。
他にも色々なメーカーの物を食べたけど、結局これに戻った。
うふふ😊