黄色いリンゴだからちょっと色が寂しい😵
リンゴトーストとカフェオレ
本来ならシナモンパウダーに蜂蜜って所だけど、
ちょっとシナモンが苦手で、あげく蜂蜜は固まっていて絞り出せない❗️😱
バターを細かく乗せる
メープルシロップをかけたらツヤツヤ❗️✌️
甘いリンゴに塩っぱいバター、メープルシロップだから、カフェオレは砂糖無しにした。
そもそも甘いものが得意じゃ無い私は、リンゴ一個を片付けるにも手間取る。
まだ半分残ってる😓
パンは縦切り4枚の厚切りにして、今日は耳の部分を使用。
ホームベーカリー用のミックス粉がまだ幾つか残ってるから
食べ終わったら続けて焼く事にしよう。
在庫の食べ切り、道遠いなぁ😔😔