pal systemのサーモン。
以前より美味しくなった気がする。
クセが無くなったというか、口の中の『嫌いだった臭み』みたいな物が無くなった様に思う。
鮭自体は好きな魚だけど、富山は色んな魚が店頭に並ぶから、
鮭やマグロはあんまり買わなかったかも。
サーモンと水菜のパニーニ、アスパラガス
トレーの上が寂しいから、イチゴを乗せようとして、
杏仁豆腐を買ったのを思い出した。
あれも『赤い』(パックが😆)
今日の材料はシンプル
味付けはサラダの部分に『和風ドレッシング』のみ。
水菜のサラダは水菜、スライスオニオン、貝割れ。
水菜は扱いによっては凄く長持ちする。
ちょっと食感が「シャゴシャゴ」するから、母には不評だった。
緑もキレイだし、便利😊✌️