サーモンパニーニ 4/20 朝

pal systemのサーモン。

以前より美味しくなった気がする。

クセが無くなったというか、口の中の『嫌いだった臭み』みたいな物が無くなった様に思う。

鮭自体は好きな魚だけど、富山は色んな魚が店頭に並ぶから、

鮭やマグロはあんまり買わなかったかも。

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サーモンと水菜のパニーニ、アスパラガス

アールグレイ(ホット)タニタの杏仁豆腐。

トレーの上が寂しいから、イチゴを乗せようとして、

杏仁豆腐を買ったのを思い出した。

あれも『赤い』(パックが😆)

今日の材料はシンプル

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味付けはサラダの部分に『和風ドレッシング』のみ。

水菜のサラダは水菜、スライスオニオン、貝割れ。

水菜は扱いによっては凄く長持ちする。

ちょっと食感が「シャゴシャゴ」するから、母には不評だった。

緑もキレイだし、便利😊✌️