冷凍の『タイメイケン』のポテト、
レンジで解凍した後、パンと一緒に焼いた。
フリルレタス、紫セニョーラ、ロースハム
フライドエッグ(オーバーイージー)
フライドポテト(コンソメ味)
ポテトは味付きなので、そのままでも美味しい。
(コンソメ味で茹でた後、シャトーに切って、冷凍してある感じ)
今回はケチャップとマスタード、卵の黄身もまぶしながら食べた😊✌️
ペリカンのパンはもっちりとした食感。
長女がお土産で買って来てくれる以外食べられないから、
厚切りに切って、冷凍して大事に食べてる。
紫セニョーラは、茹でると栄養価と色が抜けるけど、
どうしてもレンジ加熱は苦手だ😓
今日はご飯を炊いて仕込まないと。
と言っても無洗米、水を入れてスイッチ入れるだけだけど。