冷凍以外の保存を考えてみた。
以前作ったポテトサラダ、まだ大丈夫そうだけど処分した。
解凍した明太子、これも怪しい気がする😓
作っても食べ切れない事が多くなった。
昨日、冷凍室の整理をしたら、手を付けて途中の袋がザクザク出てきた。
深すぎる引き出し、どう整理する?
ともかく片っ端から食べる‼️😠
子持ちししゃも、オクラ納豆、大根と黒ハンペン
白ごはん。
と言うわけで、今朝は『ししゃも』
でもせいぜい三尾が精一杯だ。
まだ4匹残ってる。
生協で加工した魚や肉を買っても、数が多いから、完食までには時間がかかる。
それが『冷凍室魔窟化』の最大の原因だ😔
冷凍ご飯の在庫も問題。
別に冷凍庫も持ってるのに何でこうなる❓😱