月と金がリハビリの日。
今回どちらも休日になるから、振替で今日『心臓リハビリ』
出かけ無い日にしたので、朝からフレーバーミックス粉のパンを焼いた。
回鍋肉、アスパラガスの胡麻和え、コーンと卵の中華スープ
白いご飯。
このスープは中華の時によく作る。
お湯にコーンとインスタントのコーンスープ、創味シャンタン
完全に粉を溶かしてから卵を解き入れ、最後に胡麻油を入れる。
ただのスープより、グッとご馳走感が出るでしょ😊✌️
回鍋肉は新キャベツとピーマン、豚バラ(恋する豚)
近頃、中華が続いてる。
お昼もワンタン麺だったし😔
パンは上手く焼けた。
明日の朝食?おやつかな。