昨日は大事を取って早く寝た。
何しろ、帰ってから測ったバイタル酸素74脈拍42❗️😱
ともかく安静にして体力回復。
塩しゃけ、アスパラの塩昆布和え、キャベツの味噌汁
箸休め二種(やわらぎ、青紫蘇漬け)
体力がまだ戻らないようなので、魚を焼くだけの作業で済ました。
キャベツは手でちぎって鍋に投入。
新キャベツだから柔らかい😊
昨日は晩御飯を作る力を惜しんで、簡単に。
成城石井で買ったチョコパンと紅茶。
富山の『パンダパンダ』のフラワーブレッド(チョコ)が懐かしい。
コッチの方が豪華だけど、あのサラッとした感じがいいんだよなぁ。
帰りにデパートを通り抜けて駐車場に向かう途中に、
ずっと探していた『チャパタ』を発見‼️✌️
長い大きなタイプだったから、切って冷凍する事にした。
一本を三つに切った。
サンドイッチ作るの楽しみ😊